Taboulé de quinoa, feta et légumes nouveaux.
Pour 2 personnes:
8 asperges vertes
Une dizaine de radis
1/2 grenade
de la feta marinée dans de l'huile et aux baies roses
Une dizaine de radis
1/2 grenade
de la feta marinée dans de l'huile et aux baies roses
une petite poignée de pistaches non salées
Quinoa cuit qsp 2 personnes (ici c'était un reste et je n'ai pas pesé)
Quinoa cuit qsp 2 personnes (ici c'était un reste et je n'ai pas pesé)
Jus de citron
Commencer par cuire le quinoa si vous n'utilisez pas un reste de céréales déjà préparées. Laver les graines à l'eau froide et les plonger dans de l'eau bouillante salée. Une fois cuite, les passer sous l'eau froide pour les refroidir. Bien les égoutter et les mettre au frais.
Éplucher les asperges et ne garder que les pointes (utiliser le reste pour faire un caviar d'asperges par exemple). Les plonger dans de l'eau bouillante quelques minutes.Les égoutter et les plonger dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson et les garder juste croquante. Les couper en 2 dans le sens de la longueur.
Laver les radis et les découper en rondelles très fines.
Égrainer la moitié d'une grenade en récupérant le jus.
Mélanger ensemble le quinoa, les graines de grenade, les radis, les dés de féta. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de la marinade de la feta et un filet de jus de citron et de grenade. Ajouter les asperges et parsemer de pistaches grossièrement concassées.
Égrainer la moitié d'une grenade en récupérant le jus.
Mélanger ensemble le quinoa, les graines de grenade, les radis, les dés de féta. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de la marinade de la feta et un filet de jus de citron et de grenade. Ajouter les asperges et parsemer de pistaches grossièrement concassées.
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