J'adore les carottes râpées, mais je n'aime pas quand elles baignent dans une vinaigrette.Et puis avec les beaux jours, on préfère des recettes plus légères (pour pouvoir rentrer dans notre bikini histoire de pouvoir justement bronzer un peu!). Cette recette se mange très fraîche.
Pour une personne:
1 grosse carotte
Le jus d'1/2 orange
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
Des graines de cumin
quelques raisins (frais ou même secs)
Des amandes effilées.
1 grosse carotte
Le jus d'1/2 orange
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
Des graines de cumin
quelques raisins (frais ou même secs)
Des amandes effilées.
Mélanger le jus d'orange, l'eau de fleur d'oranger et des graines de cumin.
Râper la carotte et la faire mariner dans le mélange précédent au moins 30 minutes au frais.
Au moment de servir, incorporer les raisins et les amandes.
Râper la carotte et la faire mariner dans le mélange précédent au moins 30 minutes au frais.
Au moment de servir, incorporer les raisins et les amandes.
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